Política de Privacidade

* Última atualização: 26 de junho de 2020

A RamSoft está comprometida em proteger sua privacidade. Esta declaração de privacidade descreve a coleta, o uso, e a divulgação de suas informações pessoais quando utiliza as ofertas e produtos da RamSoft. Ao usar os Serviços RamSoft esta concordando com a coleta e o uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade.

DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política de Privacidade:

Você significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa, ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme o caso.

Empresa (referido como "a Empresa", "Nós", ou "Nosso" neste Contrato) refere-se à RamSoft, Inc.

  • Afiliado significa qualquer empresa, subsidiárias, parceiros de empreendimento , ou outras empresas sob o controle da RamSoft, Inc.
  • Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.
  • Website refere-se a qualquer oferta online RamSoft disponível ao público, incluindo, entre outros, o Site RamSoft em ramsoft.com Comunidades RamSoft em https://rs.force.com/customers/s/login/
  • Serviço refere-se a qualquer oferta ou produto RamSoft.

 

Provedor de serviço significa qualquer pessoa singular ou coletiva que processa os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, prestar o Serviço em nome da Empresa, executar serviços relacionados ao Serviço ou ajudar a Empresa a analisar como o Serviço é usado.

  • Serviço de Redes Sociais de Terceiros refere-se a qualquer site, ou site de rede social através do qual um Usuário possa fazer login ou criar uma conta para usar o Serviço.
  • Dados pessoais é qualquer informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.
  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.
  • Dados de uso refere-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

 

COLETA E UTILIZAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá-lo. Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço incluindo Estado, Província, CEP / Cidade
  • Dados de uso

 

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o serviço.

Os Dados de uso podem incluir informações como o tipo do seu dispositivo, tipo de navegador (desktop, celular, tablet ou outro), as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivo identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Utilizamos Cookies e tecnologias similares de rastreamento para rastrear a atividade em nosso Serviço e armazenar certas informações. Você pode instruir seu navegador a limitar os tipos de Cookies utilizados durante o uso de nosso Serviço. Entretanto, se você não aceitar Cookies, talvez não consiga utilizar algumas partes de nosso Serviço.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas opções em relação aos cookies, consulte nosso Política de cookies.

USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A empresa pode usar dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso serviço.
  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco por meio do Serviço.
  • Para contatá-lo: Para contatá-lo por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, tais como as notificações através de um aplicativo móvel a respeito de atualizações ou comunicações informativas relacionadas com as características funcionais, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para lhe fornecer com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que tenha optado por não receber essas informações.
  • Para gerenciar suas solicitações: Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.

 

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com provedores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com Provedores de Serviços para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, para mostrar anúncios a você para ajudar a dar suporte e manter nosso Serviço, para contatá-lo, para anunciar em sites de terceiros após sua visita ao nosso Serviço ou para processamento de pagamento.
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar suas informações com nossos Afiliados. Nesse caso, exigiremos que esses Afiliados honrem esta Política de Privacidade.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.

 

RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A Empresa reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

A Companhia também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a retê-los por períodos mais longos.

TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS

Suas informações, incluindo dados pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da empresa e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental em que as leis de proteção de dados possam diferir daquelas da sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade. Nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Transações comerciais

Se a Companhia estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Enviaremos um aviso antes que seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

 

SEGURANÇA DE SEUS DADOS PESSOAIS

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS PARA CERTAS JURISDIÇÕES

Abaixo, fornece informações adicionais sobre a coleta, uso e compartilhamento de dados de privacidade; onde disposições separadas são aplicáveis com base na localização dos dados.

Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)

 
DEFINIÇÕES

Para os propósitos desta seção da Política de Privacidade:

  • Dados pessoais, para os fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), Dados Pessoais significa qualquer informação que identifique, se relacione com, descreva ou possa ser associada a, ou possa estar razoavelmente ligada, direta ou indiretamente, a você.
  • NegóciosPara fins do CCPA (California Consumer Privacy Act), refere-se à empresa como a entidade legal que coleta as informações pessoais dos consumidores e determina as finalidades e os meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, ou em nome dos quais essas informações são coletadas e que sozinha, ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, que fazem negócios no Estado da Califórnia.
  • Consumidor, para os fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa uma pessoa natural residente na Califórnia. Um residente, conforme definido na lei, inclui (1) todo indivíduo que está nos EUA para outro fim que não seja temporário ou transitório e (2) todo indivíduo que está domiciliado nos EUA e que está fora dos EUA por um período temporário ou temporário. finalidade transitória.
  • VendaPara fins do CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou comunicar oralmente, por escrito, ou por meios eletrônicos ou outros meios, as Informações Pessoais do Consumidor a outra empresa ou a terceiros, a título monetário ou de outro valor.
  • Não rastreie (DNT) é um conceito promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular a Federal Trade Commission (FTC) dos EUA, para que o setor de Internet desenvolva e implemente um mecanismo para permitir que os usuários da Internet controlem o rastreamento de suas atividades online nos sites .
SEUS DIREITOS SOB O CCPA

Sob esta Política de Privacidade e por lei, se você é um residente da Califórnia, você tem os seguintes direitos:

  • O direito de aviso Você deve ser devidamente notificado sobre quais categorias de Dados Pessoais estão sendo coletadas e os objetivos para os quais os Dados Pessoais estão sendo utilizados.
  • O direito de acessar / o direito de solicitar. A CCPA permite que você solicite e obtenha da empresa informações sobre a divulgação de seus dados pessoais que foram coletados nos últimos 12 meses pela empresa ou suas subsidiárias a terceiros para fins de marketing direto de terceiros.
  • O direito de recusar a venda de dados pessoais. Você também tem o direito de solicitar à Empresa que não venda seus Dados Pessoais a terceiros.
  • O direito de saber sobre seus dados pessoais. Você tem o direito de solicitar e obter da empresa informações sobre a divulgação do seguinte:
    • As categorias de dados pessoais coletados
    • As fontes das quais os Dados Pessoais foram coletados
    • A finalidade comercial ou empresarial para a coleta ou venda dos dados pessoais
    • Categorias de terceiros com quem compartilhamos Dados Pessoais
    • Os dados específicos que coletamos sobre você
  • O direito de excluir dados pessoais. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais que foram coletados nos últimos 12 meses.
  • O direito de não ser discriminado. Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos direitos de seu Consumidor, inclusive por:
    • Negando bens ou serviços a você
    • Cobrar preços ou taxas diferentes de bens ou serviços, incluindo descontos ou outros benefícios ou imposição de multas
    • Fornecendo um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços para você
    • Sugerindo que você receberá um preço ou taxa diferente para bens ou serviços prestados e um nível e qualidade de bens ou serviços diferentes.
 
NÃO VENDER MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não vendemos informações pessoais. No entanto, os Provedores de Serviços com os quais temos parceria (por exemplo, nossos parceiros de publicidade) podem usar tecnologia no Serviço que “vende” informações pessoais conforme definido pela lei CCPA.

Se você desejar optar por não utilizar suas informações pessoais para fins de publicidade baseada em interesses e estas vendas potenciais, conforme definido pela lei CCPA, você poderá fazê-lo através da utilização das informações fornecidas na seção Fale conosco desta política.

WEBSITE

Você pode optar por não receber anúncios que são personalizados e servidos por nossos Provedores de Serviços indicando isso em nosso banner "Cookie Settings".

A desativação colocará no seu computador um cookie exclusivo do navegador usado para desativá-la. Se você mudar de navegador ou excluir os cookies salvos pelo seu navegador, precisará desativar novamente.

EXERCENDO SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos sob o CCPA, e se você é um residente da Califórnia, pode entrar em contato usando as informações fornecidas na seção Fale conosco desta política.

A Empresa divulgará e entregará as informações necessárias gratuitamente dentro de 45 dias após o recebimento da solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações necessárias pode ser estendido uma vez, por 45 dias adicionais, quando razoável, necessário e com aviso prévio.

 

Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

 
"POLÍTICA "NÃO RASTREAR

Nosso serviço não responde aos sinais Não rastrear.

No entanto, alguns sites de terceiros mantêm o controle de suas atividades de navegação. Se você estiver visitando esses websites, você pode definir suas preferências em seu navegador para informar aos websites que você não quer ser rastreado. Você pode ativar ou desativar o DNT visitando a página de preferências ou configurações do seu navegador da web.

Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

DEFINIÇÕES

Para os propósitos desta seção da Política de Privacidade:

VocêVocê : Para os fins da GDPR, Você pode ser referido como o Sujeito dos Dados, ou como o Usuário, uma vez que você é o indivíduo que utiliza o Serviço.

  • Provedor de serviço é considerado o processador de dados
  • Dados pessoais significa qualquer informação relacionada a você, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou um ou mais fatores específicos à identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.
 
BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS SOB GDPR

Podemos processar Dados Pessoais nas seguintes condições:

  • Consentimento: Você deu seu consentimento para o processamento de dados pessoais para uma, ou mais finalidades específicas.
  • Execução de um contrato: O fornecimento de dados pessoais é necessário para a execução de um contrato com você e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais.
  • Obrigações legais: O processamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual a empresa está sujeita.
  • Interesses vitais: O processamento de dados pessoais é necessário a fim de proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa física.
  • Interesses públicos: O processamento de dados pessoais está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público, ou no exercício da autoridade oficial investida na empresa.
  • Interesses legítimos: O processamento de dados pessoais é necessário para fins dos interesses legítimos da Empresa.

Em qualquer caso, a Empresa terá prazer em ajudar a esclarecer a base legal específica que se aplica ao processamento, e se o fornecimento de Dados Pessoais é uma exigência legal ou contratual, ou uma exigência necessária para a celebração de um contrato.

 
SEUS DIREITOS SOB GDPR

A Empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade de seus Dados Pessoais e a garantir que você possa exercer seus direitos.

Você tem o direito, sob esta Política de Privacidade, e por lei, se você estiver dentro da UE, de:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se você não conseguir executar essas ações, entre em contato conosco para ajudá-lo. Isso também permite que você receba uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você.
  • Solicite a correção dos Dados Pessoais que temos sobre você. Você tem o direito de que qualquer informação incompleta ou imprecisa que possuímos e seja corrigida.
  • Objeto ao processamento de seus dados pessoais. Esse direito existe quando contamos com um interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e há algo sobre a sua situação em particular, o que faz com que você queira se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus Dados Pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicite o cancelamento de seus dados pessoais. Você tem o direito de nos pedir para apagar ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuarmos a processá-los.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais. Forneceremos a você, ou a um terceiro de sua escolha, seus Dados Pessoais em um formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina. Favor observar que este direito se aplica somente às informações automatizadas que você forneceu inicialmente o consentimento para o nosso uso ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.
  • Retire seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento ao usar seus Dados Pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer acesso a determinadas funcionalidades específicas do Serviço.
 
EXERCÍCIO DE SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder o mais breve possível. Você pode entrar em contato conosco usando as informações fornecidas na seção Fale conosco desta política.

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), entre em contato com sua autoridade local de proteção de dados no EEE.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Nosso serviço não se aplica a menores de 13 anos. Não coletamos informações pessoais de ninguém com menos de 13 anos de idade. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu Dados Pessoais, por favor, entre em contato conosco. Se tivermos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Nosso Serviço pode conter links para outros websites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado ao site desse terceiro. Aconselhamos enfaticamente que você reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e / ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a data da “Última atualização” no topo desta Política de Privacidade.

É aconselhável que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

CONTATE-NOS

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou desejar exercer algum dos direitos descritos nesta política, entre em contato conosco por e-mail: [email protected] Dependendo do tipo de solicitação, a validação de sua identidade pode ser necessária.