DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política de Privacidade:

Você significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa, ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme o caso.

Empresa (referido como "a Empresa", "Nós", ou "Nosso" neste Contrato) refere-se à RamSoft, Inc.

  • Afiliado significa qualquer empresa, subsidiárias, parceiros de empreendimento , ou outras empresas sob o controle da RamSoft, Inc.
  • Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.
  • Website refere-se a qualquer oferta online RamSoft disponível ao público, incluindo, entre outros, o Site RamSoft em ramsoft.com Comunidades RamSoft em https://rs.force.com/customers/s/login/
  • Serviço refere-se a qualquer oferta ou produto RamSoft.

 

Provedor de serviço significa qualquer pessoa singular ou coletiva que processa os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, prestar o Serviço em nome da Empresa, executar serviços relacionados ao Serviço ou ajudar a Empresa a analisar como o Serviço é usado.

  • Serviço de Redes Sociais de Terceiros refere-se a qualquer site, ou site de rede social através do qual um Usuário possa fazer login ou criar uma conta para usar o Serviço.
  • Dados pessoais é qualquer informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.
  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.
  • Dados de uso refere-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COLETA E UTILIZAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá-lo. Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço incluindo Estado, Província, CEP / Cidade
  • Dados de uso

 

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o serviço.

Os Dados de uso podem incluir informações como o tipo do seu dispositivo, tipo de navegador (desktop, celular, tablet ou outro), as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivo identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Utilizamos Cookies e tecnologias similares de rastreamento para rastrear a atividade em nosso Serviço e armazenar certas informações. Você pode instruir seu navegador a limitar os tipos de Cookies utilizados durante o uso de nosso Serviço. Entretanto, se você não aceitar Cookies, talvez não consiga utilizar algumas partes de nosso Serviço.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas opções em relação aos cookies, consulte nosso Política de cookies.

USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A empresa pode usar dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso serviço.
  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco por meio do Serviço.
  • Para contatá-lo: Para contatá-lo por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, tais como as notificações através de um aplicativo móvel a respeito de atualizações ou comunicações informativas relacionadas com as características funcionais, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para lhe fornecer com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que tenha optado por não receber essas informações.
  • Para gerenciar suas solicitações: Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com provedores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com Provedores de Serviços para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, para mostrar anúncios a você para ajudar a dar suporte e manter nosso Serviço, para contatá-lo, para anunciar em sites de terceiros após sua visita ao nosso Serviço ou para processamento de pagamento.
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar suas informações com nossos Afiliados. Nesse caso, exigiremos que esses Afiliados honrem esta Política de Privacidade.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.

RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A Empresa reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

A Companhia também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a retê-los por períodos mais longos.

TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS

Suas informações, incluindo dados pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da empresa e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental em que as leis de proteção de dados possam diferir daquelas da sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade. Nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Transações comerciais

Se a Companhia estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Enviaremos um aviso antes que seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

SEGURANÇA DE SEUS DADOS PESSOAIS

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS PARA CERTAS JURISDIÇÕES

Abaixo, fornece informações adicionais sobre a coleta, uso e compartilhamento de dados de privacidade; onde disposições separadas são aplicáveis com base na localização dos dados.

LEI DE PRIVACIDADE DO CONSUMIDOR DA CALIFÓRNIA (CCPA)

DEFINIÇÕES

Para os propósitos desta seção da Política de Privacidade:

  • Dados pessoais, para os fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), Dados Pessoais significa qualquer informação que identifique, se relacione, descreva ou seja capaz de ser associada ou possa ser razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a você.
  • Negócios, para os fins da CCPA (California Consumer Privacy Act), refere-se à Empresa como a entidade legal que coleta as informações pessoais dos Consumidores e determina os propósitos e meios de processamento das informações pessoais dos Consumidores, ou em nome do qual tais informações é coletado e que sozinho, ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de processamento das informações pessoais dos consumidores que fazem negócios no Estado da Califórnia.
  • Consumidor, para os fins da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa uma pessoa natural residente na Califórnia. Um residente, conforme definido na lei, inclui (1) todo indivíduo que está nos EUA para outro fim que não seja temporário ou transitório e (2) todo indivíduo que está domiciliado nos EUA e que está fora dos EUA por um período temporário ou temporário. finalidade transitória.
  • VendaPara fins do CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou comunicar oralmente, por escrito, ou por meios eletrônicos ou outros meios, as Informações Pessoais do Consumidor a outra empresa ou a terceiros, a título monetário ou de outro valor.
  • Não rastrear (DNT) é um conceito que tem sido promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular a Comissão Federal de Comércio dos EUA (FTC), para que a indústria da Internet desenvolva e implemente um mecanismo para permitir que os usuários da Internet controlem o rastreamento de suas atividades online em sites.

SEUS DIREITOS SOB O CCPA

Sob esta Política de Privacidade e por lei, se você é um residente da Califórnia, você tem os seguintes direitos:

  • O direito de notar. Você deve ser devidamente notificado sobre quais categorias de Dados Pessoais estão sendo coletadas e as finalidades para as quais os Dados Pessoais estão sendo usados.
  • O direito de acesso / o direito de solicitar. A CCPA permite que você solicite e obtenha da Empresa informações sobre a divulgação de seus Dados Pessoais que foram coletados nos últimos 12 meses pela Empresa ou suas subsidiárias a terceiros para fins de marketing direto de terceiros.
  • O direito de dizer não à venda de Dados Pessoais. Você também tem o direito de pedir à Empresa que não venda seus Dados Pessoais a terceiros.
  • O direito de saber sobre seus Dados Pessoais. Você tem o direito de solicitar e obter da Empresa informações sobre a divulgação do seguinte:
    • As categorias de dados pessoais coletados
    • As fontes das quais os Dados Pessoais foram coletados
    • A finalidade comercial ou empresarial para a coleta ou venda dos dados pessoais
    • Categorias de terceiros com quem compartilhamos Dados Pessoais
    • Os dados específicos que coletamos sobre você
  • O direito de excluir Dados Pessoais. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que foram coletados nos últimos 12 meses.
  • O direito de não ser discriminado. Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos seus direitos de consumidor, inclusive por:
    • Negando bens ou serviços a você
    • Cobrar preços ou taxas diferentes de bens ou serviços, incluindo descontos ou outros benefícios ou imposição de multas
    • Fornecendo um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços para você
    • Sugerindo que você receberá um preço ou taxa diferente para bens ou serviços prestados e um nível e qualidade de bens ou serviços diferentes.

NÃO VENDER MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não vendemos informações pessoais. No entanto, os Provedores de Serviços com os quais fazemos parceria (por exemplo, nossos parceiros de publicidade) podem usar tecnologia no Serviço que “vende” informações pessoais conforme definido pela lei CCPA.

Se você desejar optar por não utilizar suas informações pessoais para fins de publicidade baseada em interesses e estas vendas potenciais, conforme definido pela lei CCPA, você poderá fazê-lo através da utilização das informações fornecidas na seção Fale conosco desta política.

WEBSITE

Você pode optar por não receber anúncios personalizados e veiculados por nossos provedores de serviços, indicando isso em nosso banner "Configurações de cookies".

A desativação colocará no seu computador um cookie exclusivo do navegador usado para desativá-la. Se você mudar de navegador ou excluir os cookies salvos pelo seu navegador, precisará desativar novamente.

EXERCENDO SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos sob o CCPA, e se você é um residente da Califórnia, pode entrar em contato usando as informações fornecidas na seção Fale conosco desta política.

A Empresa divulgará e entregará as informações necessárias gratuitamente dentro de 45 dias após o recebimento da solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações necessárias pode ser estendido uma vez, por 45 dias adicionais, quando razoável, necessário e com aviso prévio.

LEI DE PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE ONLINE DA CALIFÓRNIA (CalOPPA)

POLÍTICA “NÃO RASTREIE”

Nosso serviço não responde aos sinais Não rastrear.

No entanto, alguns sites de terceiros mantêm o controle de suas atividades de navegação. Se você estiver visitando esses websites, você pode definir suas preferências em seu navegador para informar aos websites que você não quer ser rastreado. Você pode ativar ou desativar o DNT visitando a página de preferências ou configurações do seu navegador da web.

ÁREA ECONÔMICA EUROPÉIA

Regulamento (RGPD)

Um general

1. Contato

a) Controlador de dados: O controlador de dados responsável pelo processamento de dados de acordo com o GDPR, respectivamente outros regulamentos aplicáveis relacionados à proteção de dados é:

    • RamSoft Inc.
    • 130 King St. W, Suíte 1800
    • Toronto, ON M5X 1E3 Canadá
    • E-mail: [email protected]

b) Representante UE-GDPR: Nosso representante EU-GDPR é o escritório de advocacia:

  •  

2. Escopo da Proteção de Dados

A proteção de dados aplica-se aos dados pessoais, ou seja, conforme definido pelo RGPD, todas as informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável. Considera-se pessoa singular identificável uma pessoa singular que possa ser identificada direta ou indiretamente, nomeadamente através da atribuição de um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais atributos específicos .

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: [email protected] Dependendo do tipo de solicitação, pode ser necessária a validação de sua identidade.

3. Seus direitos

Os seguintes direitos são concedidos pelas diretivas e regulamentos da União Europeia. Se você deseja exercer qualquer um dos direitos listados abaixo, entre em contato conosco no endereço acima.

  • Direito à confirmação e direito de acesso – Confirmaremos com prazer se estamos processando algum de seus dados pessoais, quais dados estamos processando e para que finalidade os estamos processando.
  • Direito à retificação – Se algum dos dados que armazenamos estiver incorreto, certamente teremos prazer em corrigi-lo.
  • Direito ao apagamento – Caso pretenda que os seus dados pessoais sejam apagados, cumpriremos o seu pedido na medida do legalmente possível.
  • Direito à restrição de processamento – Caso deseje restringir o uso, atenderemos sua solicitação na medida do legalmente possível.
  • Direito de retirar o seu consentimento – Caso pretenda revogar qualquer consentimento previamente concedido, cumpriremos o seu pedido. A revogação não afeta a permissibilidade do processamento de seus dados até o momento.

Além disso, você pode se opor ao processamento adicional de seus dados se processarmos seus dados com base em nosso interesse legítimo (Art. 6 (1) lit. f), Art. 21 GDPR). Se processarmos seus dados para fins de publicidade direta, você tem o direito geral de se opor. Se não processarmos seus dados para fins publicitários, a objeção deve ser baseada em sua situação particular.

4. Período de retenção

Os dados processados por nós serão excluídos ou restringidos em seu processamento em conformidade com as disposições legais, em particular de acordo com o Art. 17 e 18 GDPR. A menos que expressamente declarado no escopo desta declaração de proteção de dados, excluímos os dados armazenados por nós assim que não forem mais necessários para o propósito pretendido. Além do tempo de expiração, os dados só serão retidos se forem necessários para outros fins legalmente permitidos ou se os dados continuarem a ser retidos devido a obrigações legais de retenção. Nesses casos, o processamento é restrito, ou seja, bloqueado, e não processado para outros fins.

5. Criptografia SSL ou TLS

Por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como pedidos ou solicitações que você nos envia como operador do site, este site usa criptografia SSL ou TLS para proteger seus dados em trânsito. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pelo fato de a linha de endereço do navegador mudar de “http://” para “https://” e pelo símbolo de cadeado na linha do navegador.

6. Crianças

A Oferta Online não se destina a menores de 16 anos.

B. Processamento de dados ao usar nosso site

      1. Fornecimento técnico do site

Independentemente de você usar serviços em nosso site, seu dispositivo transmite automaticamente determinados dados por motivos técnicos quando você acessa nosso site https://www.ramsoft.com. Os seguintes dados que você pode nos enviar serão armazenados:

  • Data e hora de acesso
  • Tipo e versão do navegador
  • Sistema operacional
  • URL do site visitado anteriormente
  • Volume de dados transmitidos
  • Domínio solicitado
  • Notificação de recuperação de dados bem-sucedida
  • Termo de pesquisa ao usar um navegador da web
  • IP abreviado/anônimo
  • Endereço IP completo
  • Informações de diagnóstico em caso de erros

O processamento é realizado de acordo com o art. 6 (1) aceso. f) GDPR com base em nosso interesse legítimo em melhorar a estabilidade e a funcionalidade do nosso site. Os dados são armazenados e processados por motivos puramente técnicos para operar o site e fornecer acesso a ele. Os dados de acesso ao site são usados para análise de erros e garantia da segurança do sistema. Com base no seu endereço IP, também usamos a geolocalização para determinar a região de onde você está visitando nosso site. Usamos essas informações para verificar se podemos oferecer serviços em sua região e para fornecer nosso site em seu idioma local, o que corresponde aos nossos interesses legítimos de acordo com o Art. 6 (1) aceso. f) RGPD. O armazenamento do endereço IP completo por um período máximo de 7 dias também é justificado pelo nosso interesse legítimo em atingir os fins listados, art. 6 (1) aceso. f) RGPD.

 

2. Processamento de dados em países fora da União Europeia ou Área Econômica Europeia

Usamos diferentes provedores de serviços para fornecer e otimizar nosso site, bem como para a prestação de nossos serviços e diversas funções. Isso significa que seus dados pessoais serão transferidos regularmente para servidores de nossos provedores de serviços para serem armazenados e processados por eles em nosso nome.

Geralmente, processamos apenas os dados pessoais que você nos fornece ativa e conscientemente, por exemplo, no contexto da celebração de um contrato ou registro de uma conta de cliente. Nos casos em que o processamento seja baseado no consentimento, informaremos abaixo sobre os respectivos dados pessoais processados por nós, bem como o provedor de serviços utilizado para fornecer total transparência e informação para sua decisão de conceder o consentimento.

Salvo indicação em contrário, usamos prestadores de serviços das seguintes categorias:

  • (Cloud) Provedor de serviços (por exemplo, provedor de serviços de relacionamento com o cliente)
  • Fornecedor de ferramentas (por exemplo, boletim informativo, formulário de contato),
  • Provedor de serviços de marketing e análise.

Selecionamos nossos prestadores de serviços após cuidadosa consideração e cumprimento do quadro legal, ou seja, através da celebração de um contrato de processamento de dados de acordo com o art. 28 do RGPD. Na medida em que nossos provedores de serviços não estejam localizados na UE ou no EEE, eles estão localizados em um país que tem uma decisão de adequação de acordo com o GDPR ou, quando não há decisão de adequação, concordamos com garantias adequadas de acordo com o GDPR com eles para garantir a transferência de dados e garantir um nível adequado de proteção de dados (por exemplo, Cláusulas Contratuais Padrão, com as quais os provedores se comprometem a cumprir a lei europeia de proteção de dados). Nossos provedores de serviços usados atualmente estão sediados no Canadá (decisão de adequação) e nos EUA (cláusulas contratuais padrão). Para mais informações, por favor contacte-nos através do endereço de email [email protected].

       uma. Portal da Comunidade RamSoft, Conta

Em nosso site, oferecemos a opção de registrar uma conta em nosso RamSoft Community Portal. O seu registo é necessário para a utilização de determinadas funções, ofertas e serviços de apoio nos nossos sites, bem como para o cumprimento de um contrato e/ou para a implementação de medidas pré-contratuais (por exemplo, para reservar serviços adicionais posteriormente).

Em caso de registo, enviar-lhe-emos um e-mail para o seu endereço de e-mail utilizado durante o registo, no qual solicitamos que confirme o seu registo (o chamado procedimento double-opt-in). No caso de alterações importantes em nossas ofertas, serviços ou funções, por exemplo, em relação ao escopo da oferta ou no caso de alterações tecnicamente necessárias, usaremos o endereço de e-mail fornecido durante o registro para informá-lo sobre isso.

Os dados serão apagados se não confirmar o seu registo no prazo de 14 dias ou assim que deixarem de ser necessários para atingir a finalidade para a qual foram recolhidos. Este é o caso se sua conta em nosso Portal da Comunidade for encerrada ou modificada. Você tem a possibilidade de encerrar sua conta a qualquer momento. Sua conta será excluída automaticamente após 90 dias de inatividade. Os períodos de retenção legal permanecem inalterados.

       b. Suporte ao cliente, CRM

Para suporte ao cliente, fornecemos vários canais para obter o suporte que você precisa. Fornecemos uma linha direta de suporte geral para todos e vários canais de suporte (tickets de suporte, WhatsApp, SMS) que só podem ser usados quando você possui uma conta no RamSoft Community Portal.

            eu. CRM

Para lidar com solicitações de clientes e fornecer suporte ao cliente, usamos a chamada ferramenta de gerenciamento de relacionamento com o cliente (“CRM”) do provedor de serviços que processa os dados em nosso nome. Da mesma forma, seus dados de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail, número de telefone) podem ser armazenados no referido sistema.

            ii. Linha direta de suporte

Se você não tiver uma conta em nosso RamSoft Community Portal, oferecemos uma linha direta de suporte por telefone (+1 (888) 343-9146 opção 2 para suporte). Ao ligar para a linha direta de suporte, solicitaremos que você nos forneça determinadas informações sobre os serviços que você reservou (por exemplo, nome da empresa, nome da pessoa de contato/chamador, número do contrato, serviço reservado) para verificar se você representa a empresa em que atua de e informações sobre o caso de suporte (por exemplo, Descrição do problema, Informações técnicas sobre o sistema usado.). Além disso, processaremos seu número de telefone usado para ligar para a linha direta de suporte.

O processamento de dados acima mencionado é necessário para fornecer o suporte necessário e concluído em nosso contrato de serviço com você. A base legal é o cumprimento do contrato respectivamente para implementar medidas pré-contratuais de acordo com o art. 6 (1) aceso. b) RGPD. Processamos seus dados pelo menos até que a solicitação de suporte seja totalmente concluída. Depois disso, excluiremos seus dados, a menos que haja outros períodos de retenção legais ou estatutários que permitam ou tornem necessário armazenamento adicional de dados.

 

3. Contato, Formulário de contato

O tratamento dos seus dados no âmbito do contacto connosco através de formulário de contacto, e-mail ou suporte é realizado, dependendo do conteúdo da consulta, no caso de consultas meramente informativas com base no seu (presumido) consentimento nos termos do Arte. 6 (1) aceso. a) GDPR, ou de acordo com o art. 6 (1) aceso. b) GDPR, na medida em que o contato esteja relacionado a obrigações de desempenho (pré-)contratuais.

Para nos contactar através do nosso formulário preencha todos os campos obrigatórios, utilizamos estes para o bom funcionamento e atribuição do seu pedido. As solicitações dos clientes são processadas e armazenadas em nosso portal CRM, informações detalhadas sobre CRM em 2.ai Para fornecer o formulário de contato, usamos o serviço do provedor de serviços HubSpot, 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublin 1, Irlanda, que processa os dados em nosso nome.

Além disso, usamos o HubSpot para análise e marketing. Para isso, a HubSpot usa cookies. As informações processadas com cookies serão mescladas com seus dados pessoais que você fornecer ao usar nosso formulário de contato. Você pode encontrar mais informações na seção nº 3 c “Análise do HubSpot e Rastreamento/Marketing”.

A base legal do processamento dos cookies é o seu consentimento de acordo com o Art. 6 (1) aceso. a) RGPD. Se você não quiser que os dados sejam coletados e processados via HubSpot, você pode recusar seu consentimento ou revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro (Configurações de cookies).

No contexto de processamento via HubSpot, os dados podem ser transferidos para os EUA. A segurança da transferência é assegurada através das chamadas cláusulas contratuais padrão, que garantem que o tratamento de dados pessoais está sujeito a um nível de segurança que corresponde ao do RGPD. Se as cláusulas contratuais padrão não forem suficientes para estabelecer um nível adequado de segurança, o seu consentimento nos termos do art. 49 (1) aceso. a) O GDPR pode servir de base legal para a transferência para países terceiros.

Mais informações sobre a política de privacidade da HubSpot.

Mais informações da HubSpot sobre os regulamentos de proteção de dados da UE.

Mais informações sobre os cookies usados pela HubSpot podem ser encontradas aqui.

Concluímos um Contrato de Processamento de Dados com a HubSpot, para que o processamento pela HubSpot seja realizado exclusivamente sob nossas instruções.

       uma. Suporte via Portal da Comunidade RamSoft

           eu. SMS/WhatsApp

Ao registar uma conta no nosso Portal da Comunidade, oferecemos aos nossos clientes a possibilidade de nos contactarem através de SMS (+1 909 318-0751) e do serviço de mensagens WhatsApp (+1 909 359-9170, Instant-Messaging-Service fornecido pela Meta Platforms, Inc., 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, EUA).

Ao entrar em contato conosco via SMS ou pelo serviço de mensagens WhatsApp, você automaticamente nos transmite seu número de celular. Para o WhatsApp, aplicam-se adicionalmente os termos de uso e a política de privacidade do WhatsApp www.whatsapp.com/legal.

A base legal para a comunicação de solicitações de suporte via SMS/WhatsApp é o consentimento dado por você na celebração do contrato nos termos do art. 6 (1) aceso. a), art. 7 RGPD.

           ii. Tíquete de bate-papo e suporte via portal da comunidade

Você pode receber nosso suporte via chat ao vivo com um de nossos funcionários do cliente ou abrir um ticket de suporte para iniciar a conversa. Para este último, você deve fazer login no Portal da comunidade.

           iii. Agente ao vivo do sistema de tickets

Também usamos a função “Agente ao vivo” (sistema de ticket de serviço) de um provedor de serviços, que processa os dados em nosso nome. Ele também coleta informações técnicas pseudonimizadas relacionadas à solicitação (por exemplo, hora, endereço IP, navegador, sistema operacional). Um ticket é então criado para você, que é enviado a você por e-mail. Podemos usar isso para processar consultas de clientes em ordem cronológica da data da consulta. Você receberá a resposta à sua solicitação por e-mail. O objetivo desse processamento é nosso interesse legítimo em fornecer atendimento ao cliente amigável e eficaz e responder às suas perguntas de clientes. A base legal é o art. 6 (1) aceso. a), f) GDPR.

Seus dados serão armazenados apenas durante o serviço ou até que você solicite a exclusão de seus dados. Para fazer isso, você pode nos enviar um e-mail a qualquer momento para o endereço de e-mail fornecido acima.

 

2. Boletim informativo

Fornecemos a você um boletim informativo no qual você pode se registrar em nosso site sobre notícias relacionadas à RamSoft, por exemplo, sobre novos serviços e ofertas ou funções, bem como notícias não relacionadas à RamSoft, por exemplo, sobre radiologia geral e tópicos de saúde, software de imagem médica como bem como eventos e acontecimentos. Para enviar a newsletter, processamos o endereço de e-mail que você forneceu ao se registrar na newsletter. A base legal para o processamento é o seu consentimento de acordo com o Art. 6 (1) aceso. a) RGPD. Após registrar seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail nosso confirmando que você se inscreveu com sucesso na newsletter. Também temos o direito de manter seus endereços IP, bem como os horários de registro, a fim de verificar seu status de registro e esclarecer adequadamente qualquer possível uso indevido de seus dados. A base legal para isso é o art. 6 (1) aceso. a), aceso. carrinho. 7 RGPD.

Seus dados serão armazenados em um sistema de boletim eletrônico durante o período de sua assinatura. Para o efeito e para o envio da newsletter, utilizamos o serviço de newsletter do WordPress do processador WP Engine, Irongate House, 22-30 Duke's Place, Londres, EC3A 7LP Reino Unido, que processa os dados em nosso nome. Concluímos um Contrato de Processamento de Dados de acordo com o Art. 28 GDPR com WP Engine.

Como baseamos nosso processamento no seu consentimento, isso significa que você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento ou de se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de envio do boletim informativo. Neste caso, iremos removê-lo imediatamente da nossa lista de distribuição de newsletters para cumprir o seu pedido. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um e-mail para [email protected] ou seguindo as instruções na parte inferior de um e-mail de newsletter para clicar em “Cancelar inscrição” e ajustar suas preferências de e-mail. Se você nos enviar um e-mail, informe-nos o que deseja que sua revogação se refira para que possamos corresponder à sua solicitação.

 

3. Uso de cookies, estatísticas, publicidade, rastreamento e retargeting

Usamos “cookies” para fornecer a você uma variedade de recursos e melhorar sua experiência de usuário. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados temporariamente em seu computador por meio de seu navegador.

Se você não quiser que usemos cookies, você pode alterar as configurações do seu navegador de acordo. Observe que, se você desativar completamente o uso de cookies, a funcionalidade e o escopo do site podem ser prejudicados.

Você pode encontrar mais informações sobre cookies, em particular as categorias de cookies, bem como os respectivos cookies em nosso Política de Cookies. Além disso, você pode alterar as configurações de seus cookies através do respectivo botão de alteração no banner de cookies do site.

       uma. Google Analytics

O serviço “Google Analytics” é usado neste site. O operador deste serviço é a Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda.

O Google Analytics é um serviço de análise da web e nos permite tirar conclusões sobre o comportamento do usuário em nosso site, definindo cookies e as informações assim obtidas. A informação gerada pelos cookies é enviada para um servidor da Google nos EUA e aí armazenada. O Google Analytics define cookies em seu navegador pela duração de dois anos a partir de sua última visita. Em nosso site, o serviço Google Analytics é usado exclusivamente sob pseudônimo. Seu endereço IP é registrado apenas de forma abreviada e, portanto, anonimizado.

Com a ajuda do Google Analytics, os seguintes dados são coletados e processados:

  • Endereço IP (anônimo)
  • Dados de uso
  • Clique no caminho
  • Atualizações de aplicativos
  • Informações do navegador
  • Informação de dispositivo
  • Suporte a JavaScript
  • Páginas visitadas
  • URL de referência
  • Transferências
  • Versão Flash
  • Informações de localização
  • Atividade de compra
  • Interações de widgets
  • Data e hora da visita

A base legal do processamento é o seu consentimento nos termos do art. 6 (1) aceso. a) RGPD. Ao visitar o nosso site pela primeira vez, pedimos o seu consentimento. Se você não deseja que o Google Analytics colete e processe os dados, você pode recusar seu consentimento ou revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro (Configurações de cookies).

Os dados pessoais serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade do tratamento. Os dados serão excluídos assim que não forem mais necessários para atingir a finalidade.

Os dados podem ser transferidos para os seguintes destinatários, além da Google Ireland Limited, como parte do processamento:

– Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.

– Alphabet Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.

No âmbito do processamento pelo Google Analytics, os dados podem ser transmitidos para os EUA. Entre o Google Ireland Limited e o Google LLC, a segurança da transmissão é garantida pelas chamadas cláusulas contratuais padrão, que garantem que o processamento de dados pessoais esteja sujeito a um nível de segurança que corresponde ao GDPR. Se as cláusulas contratuais padrão não forem suficientes para estabelecer um nível adequado de segurança, o consentimento será obtido de você antecipadamente como parte do sistema de gerenciamento de consentimento de acordo com o Art. 49 (1) aceso. a) RGPD.

       b. Fontes da Web do Google

O serviço Google Web Fonts é usado neste site. O serviço é fornecido pela Google Ireland Limited Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. Com a ajuda do Google Web Fonts, podemos carregar e exibir fontes externas, as chamadas Google Fonts, em nosso site.

Como parte do processamento via Google Web Fonts, os seguintes dados pessoais são coletados e processados pelo Google:

  • endereço de IP

A base legal para este processamento é o art. 6 (1) aceso. f) GDPR – um interesse legítimo. Nosso interesse legítimo no processamento é apresentar o site de maneira atraente e fácil de usar. A hospedagem local garante que nenhum dado seja transmitido ao Google, nenhuma transferência de dados correspondente ocorra.

Os dados pessoais são conservados enquanto forem necessários para cumprir a finalidade do tratamento. Os dados são excluídos assim que não forem mais necessários para atingir a finalidade.

       c. Google reCAPTCHA

Usamos a função reCAPTCHA do Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland (“Google”) neste site. Esta função é usada principalmente para distinguir se uma entrada é feita por uma pessoa física ou é usada indevidamente por máquina e processamento automatizado.

Em regra, são recolhidos e tratados os seguintes dados:

  • endereço de IP
  • Encontro
  • URL de referência
  • captura de tela completa da janela do navegador
  • Informação de dispositivo
  • Plug-ins do navegador
  • Cookies, se aplicável

Mais informações sobre o Google reCAPTCHA, bem como a política de privacidade do Google, podem ser visualizadas em: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/  

A base legal do processamento é o seu consentimento nos termos do art. 6 (1) aceso. um GDPR. Se você não deseja que os dados sejam coletados e processados por meio do Google reCAPTCHA, você pode recusar seu consentimento ou revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro (Configurações de cookies).

Os dados pessoais serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade do tratamento. Os dados serão excluídos assim que não forem mais necessários para atingir a finalidade.

No contexto de processamento via reCAPTCHA, os dados podem ser transmitidos para os EUA. A segurança da transferência é assegurada através das chamadas cláusulas contratuais padrão, que garantem que o tratamento de dados pessoais está sujeito a um nível de segurança que corresponde ao do RGPD. Se as cláusulas contratuais padrão não forem suficientes para estabelecer um nível adequado de segurança, o consentimento será obtido de você antecipadamente como parte do sistema de gerenciamento de consentimento de acordo com o Art. 49 (1) aceso. a) RGPD.

       d. Análise e Rastreamento/Marketing da HubSpot

Neste site, usamos o serviço HubSpot para fins de análise do uso de nossos serviços da web e para medidas de rastreamento/marketing para fornecer publicidade que realmente lhe interesse.

Para fins de análise e como parte da otimização de nossas medidas de marketing, os seguintes dados podem ser coletados e processados via HubSpot:

  • Posição geográfica
  • Tipo de navegador
  • Informações de navegação
  • URL de referência
  • Dados de desempenho
  • Informações sobre a frequência com que o aplicativo é usado
  • Dados de aplicativos móveis
  • Credenciais do serviço de assinatura da HubSpot
  • Arquivos que são exibidos no site
  • Nomes de domínio
  • Páginas visualizadas
  • Uso agregado
  • Versão do sistema operacional
  • provedor de internet
  • endereço de IP
  • Identificador do dispositivo
  • Duração da visita
  • De onde o aplicativo foi baixado
  • Sistema operacional
  • Eventos que ocorrem dentro do aplicativo
  • Horários de acesso
  • Dados de sequência de cliques
  • Modelo e versão do dispositivo

A base legal do processamento é o seu consentimento nos termos do art. 6 (1) aceso. a) RGPD. Se você não quiser que os dados sejam coletados e processados via HubSpot, você pode recusar seu consentimento ou revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro (Configurações de cookies).

No contexto de processamento via HubSpot, os dados podem ser transferidos para os EUA. A segurança da transferência é assegurada através das chamadas cláusulas contratuais padrão, que garantem que o tratamento de dados pessoais está sujeito a um nível de segurança que corresponde ao do RGPD. Se as cláusulas contratuais padrão não forem suficientes para estabelecer um nível adequado de segurança, o seu consentimento nos termos do art. 49 (1) aceso. a) O GDPR pode servir de base legal para a transferência para países terceiros.

Mais informações sobre Política de privacidade da HubSpot.

Mais informações de HubSpot sobre os regulamentos de proteção de dados da UE.

Mais informações sobre os cookies usados pelo HubSpot podem ser encontradas aqui.

 

       e. LinkedIn

Usamos a ferramenta de retargeting, bem como o rastreamento de conversão do LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”). Para este efeito, a LinkedIn Insight Tag é integrada em nosso site, o que permite ao LinkedIn coletar dados estatísticos sobre sua visita e uso de nosso site e nos fornecer estatísticas agregadas correspondentes com base nisso. Além disso, o serviço é usado para mostrar ofertas e recomendações relevantes e específicas de interesse depois de você ter descoberto sobre determinados serviços, informações e ofertas no site. As informações a este respeito são armazenadas em um cookie. Mais informações sobre processamento de dados podem ser encontradas na política de privacidade do LinkedIn.

Em regra, são recolhidos e tratados os seguintes dados:

  • endereço de IP
  • Informação de dispositivo
  • Informações do navegador
  • URL de referência
  • Carimbo de data e hora

A base legal para o processamento é o seu consentimento nos termos do art. 6 (1) aceso. a) RGPD. Se você não deseja que os dados sejam coletados e processados via LinkedIn, você pode recusar seu consentimento ou revogá-lo a qualquer momento com efeito para o futuro (configurações de cookies).

Os dados pessoais serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir a finalidade do tratamento. Os dados serão excluídos assim que não forem mais necessários para atingir a finalidade.

No contexto de processamento via LinkedIn, os dados podem ser transferidos para os EUA e Cingapura. A segurança da transferência é assegurada regularmente através das chamadas cláusulas contratuais padrão, que garantem que o tratamento de dados pessoais está sujeito a um nível de segurança que corresponde ao do RGPD. Se as cláusulas contratuais padrão não forem suficientes para estabelecer um nível adequado de segurança, o consentimento será obtido de você antecipadamente como parte do sistema de gerenciamento de consentimento de acordo com o Art. 49 (1) aceso. a) RGPD.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Nosso serviço não se aplica a menores de 13 anos. Não coletamos informações pessoais de ninguém com menos de 13 anos de idade. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu Dados Pessoais, por favor, entre em contato conosco. Se tivermos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos você por e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a data da “Última atualização” na parte superior desta Política de Privacidade.

É aconselhável que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

CONTATE-NOS

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou desejar exercer algum dos direitos descritos nesta política, entre em contato conosco por e-mail: [email protected]. Dependendo do tipo de solicitação, a confirmação de sua identidade pode ser necessária.